Ristoranti Foggia
I prodotti che potrai degustare da noi: LA VERA PIADINA. La Piadina è un pane piatto senza lievitazione tipico della tradizione gastronomica della Romagna che viene cotto su piastra o su testo. La nostra Piada è preparata artigianalmente con ingredienti di qualità, semplici e genuini. Il suo gusto è unico e appetitoso perchè lavorate al momento: tirata, farcita con i migliori ingredienti e cotta a mano, una ad una, come tradizione vuole. Il CASSONE o CRESCIONE è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina, uno speciale calzone ripieno preparato però con la pasta della piadina. si tratta di un prodotto tipico romagnolo dalla riconoscibile forma di mezzaluna, che viene farcito con i ripieni più disparati e poi cotto su piastra. IL SALTIMBOCCA è un pane-focaccia specialità esclusiva della Piadineria. Morbido nel suo interno e dalla leggera croccantezza esterna, il saltimbocca viene tagliato orizzontalmente e imbottito come se fosse un panino con svariati ingredienti: Hamburger, verdure grigliate, affettati, formaggi e tanto altro. Cotto sulla PIASTRA e NON NEL FORNO, viene realizzato con un impasto molto leggero e digeribile frutto di una lievitazione lenta e la totale assenza di grassi vegetali e animali. LA PIZZA ALLA PIASTRA è una valida alternativa alla nostra piada. Si tratta di una pizza che ha la caratteristica di essere cotta sulla piastra anziché nel forno. La lievitazione 24h conferisce a questa specialità esclusiva della Piadineria una digeribilità ed una leggerezza uniche. Leggermente croccante e molto fragrante, viene servita su tagliere di legno per chi vorrà gustarla nel nostro locale. La stesura della pasta viene fatta rigorosamente a mano in modo da ottenere una sfoglia sottile. La pizza alla piastra è tonda, bassa, scrocchiarella. Dal cornicione basso e leggermente croccante.
Keywords piadine artigianali, piadine dolci, prodotti senza lattosio, piadine da asporto, cassoni romagnoli, crescioni, saltimbocca.
Cash
Loading map...